天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户

昭觉县人民政府办公室关于实施公务卡结算目录制度的补充通知


来源:政府办 时间:2017年04月17日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错
昭府办发〔2017〕14号

各(乡)镇人民政府、县级各部门:

为贯彻落实财政部和中国人民银行《关于加快推进公务卡制度改革的通知》的精神,加快推进县级公务卡改革,切实减少公务卡开支中的现金提取和使用,进一步规范和加强公务开支管理,我县决定在《昭觉县关于实施县级公务卡强制结算目录制度的通知》的基础上做以下补充通知。

从2017年5月1日期,全县各预算单位在严格执行县级公务卡强制结算目录制度的基础之上,以下支出事项必须由公务卡刷卡结算,不使用公务卡进行结算的,各预算单位一律不得允以报账。具体支出事项如下:

一、印刷费;

二、公务用车燃油费、维修费、保险费;

三、差旅费中的出差人员住宿费。

  昭觉县人民政府办公室

  2017年4月17日

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129