天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 昭觉要闻 > 热点关注

凉山州全国民族团结进步示范州创建活动第一督查组到东方红小学督查工作


来源:县教科局 时间:2017年04月19日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  4月18日下午,凉山州全国民族团结进步示范州创建活动第一督查组在州委宣传部常务副部长刘长猛的带领下,到昭觉县东方红小学督查民族团结进步示范校的相关工作,昭觉县县委常委、县委副书记孙子史则、副县长付开文等人陪同。

  刘部长一行人来到学校,在东方红小学校长的陪同下查看了学校关于创建四川省民族团结进步示范校的相关资料,并听取了工作汇报,了解了学校的办学特色及学校发展中存在的困难。督查组一行对学校的办学理念、校园建设、特色文化等给予了高度的肯定及评价,对我校民族团结的相关工作的开展情况表示满意。

  民族团结是一项任重道远、需要常抓不懈的工作,对于维护祖国统一,实现凉山的社会稳定和长治久安具有重要而深远的意义。学校将继续努力,时刻高举民族团结的大旗,争取取得更大的成绩。

     

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129