天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 规划计划

着力发展第三产业


来源: 时间:2013年04月08日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

 

  (1)大力发展现代物流业。积极促成44个空白乡镇邮政所、跨克现代物流中心等现代物流业项目启动实施。以建设规范化、标准化、事业化的专业市场为导向,发展现代物流业。
  (2)积极壮大现代商贸业。在县城中心建设以购物中心、金融中心、餐饮娱乐为主题的城市综合体,满足城市功能需求。在各乡镇建设以当地农牧产品销售为主的高标准农贸市场,引导企业加大对鲜活农产品的现代设施投入,增强配送能力,提高农产品的经营信息化水平,真正实现农产品的产销对接。
  (3)加快提升民俗旅游业。以最快速度促成总投资约24亿,集温泉度假中心、彝家新城文化商业街、竹核乡山顶昭觉彝家新城文化旅游博物馆等为一体的四川省昭觉彝家新城旅游开发项目建设实施,尽快建设完成尼地汽车营地、七里坝星级度假村等旅游项目。同时,继续完善基础设施,积极打造我县民俗文化游、自然生态游和乡村度假游等旅游品牌,逐步引导乡村依托旅游实现跨步发展。

 


 

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129