天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 规划计划

昭觉县教科局开展学生营养改善计划网络测评工作


来源: 时间:2017年07月05日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为认真贯彻落实《四川省教育厅办公室 四川省人民政府教育督导委员会办公室关于开展农村义务教育学生营养改善计划专项督导自查工作的通知》(川教厅办函〔2017〕59号)文件精神,昭觉县教科局于6月12日—16日组织抽选农村义务教育阶段学生营养改善计划实施学校的学生、教师完成网络测评工作。

  昭觉县义务教育阶段学生营养改善计划学校147所,本次参加农村义务教育阶段学生营养改善计划网络测评的学校有:东方红小学、工农兵小学、民族小学等11所学校,占全县学校所数的7.5。参加测评的学生有4204人,教师及食堂从业人员136人,共计4340人进行了网络测评问卷调查。由于大部分学生来自农村,家里没有电脑,因此学生被安排到学校微机室,在老师的认真指导下,由学生亲自完成问卷调查,并已上传成功。

  通过开展此次活动,使学校师生、食堂从业人员感受到学生营养改善计划工作的重要性,同时也让同学们感受到了国家的关怀,让教师和相关负责人感到营养改善计划工作责任重于泰山。

   

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089