天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 热点推荐

昭觉县新型农民素质提升工程第三期技能培训定向就业试点班圆满结业


来源:县委党校 时间:2017年11月08日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  11月7日上午8点,昭觉县新型农民素质提升第三期技能培训定向就业试点班在县委党校举行了毕业典礼。典礼由党校常务副校长陈东坡同志主持,县人民政府副县长王凉萍同志参加典礼并讲话,县委组织部常务副部长阿七伍甲同志向学员们致欢送词,县委宣传部戴自弦同志,县人力资源和社会保障局纪检组长沙马阿木同志,洪泉集团总经理王晓明同志出席典礼。

图片1

  昭觉县新型农民素质提升第三期暨昭觉县与洪泉集团新型农民精准扶贫技能培训及定向就业培训,是经昭觉县委、县政府联系协调与江苏省扬州市江都区“九龙汽车有限公司”达成劳务慈善扶贫合作协议,由“九龙汽车有限公司”用三年时间在昭觉分期培训3000名青壮年,培训合格后,分期分批签订劳动合同书输送到“九龙汽车有限公司”上班。此次毕业的试点班就是第一批经培训后合格送到“九龙汽车有限公司”的学员。本期培训班报名人数174人,经体检合格90人,报到注册62人,经考核合格签订劳动合同书定向到成都分厂就业39人。

图片2

  县人民政府副县长王凉萍同志在典礼上强调学员们就业后在外代表的是民族形象,应注重个人行为,同时眼睛是心灵的窗户,外出就业就是开阔眼界,开阔眼界就是提升自我,最重要的是要把自己的就业经历宣传出来,鼓励身边的亲戚朋友也外出就业,脱贫致富,用自己的生命去影响生命。

  学员们一致表示感谢县委政府的关心帮助,感谢县委党校、洪泉集团的耐心培养,将用实际行动感恩党和人民政府,回报社会。

上一篇:
下一篇:
主办单位:昭觉县人民政府 电话号码:0834-8332150
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们

蜀ICP备05005182号 川公网安备 51343102000102号 网站标识码:51343199123