天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 昭觉要闻 > 今日昭觉

昭觉县发放贫困示范村文化活动设备


来源:文广局 时间:2017年05月11日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  根据《四川省财政厅 四川省文化厅关于下达中央补助地方公共文化服务体系建设专项资金预算(重点项目)的通知》要求,由凉山州文化广电新闻出版局采购的“2017年凉山州贫困示范村文化活动设备”陆续到达布拖、金阳、越西、甘洛、雷波、普格、盐源、昭觉、喜德等县文广新局。

  

  

  5月9日,昭觉县文广新局高效、迅速完成了洼里洛村、俄开村、龙沟村等19个贫困示范村数字智能影音设备、拉杆音箱、幕布、三角支架等文化设备发放工作,并对相关人员进行了安装使用培训。

  

 

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129