天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 昭觉要闻 > 今日昭觉

县文广局局长到农村电影放映中心调研


来源:文广局 时间:2017年05月11日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  5月11日,刚完成人事调整工作交接的文化影视新闻出版和体育旅游局局长赴下属单位调研工作。

  

  在农村电影放映中心,巴久伍牛局长就人员情况、农村电影放映情况及新建数字影院完善情况进行了深入了解,对中心的各项工作给予了充分肯定,并提出了意见和建议。希望放映中心继续保持这种积极向上、一丝不苟的工作态度,从实际工作出发,提炼优秀的文化宣传精神,不断深化放映机制改革,增强创新意识,大力推进放映机制、宣传机制的双重创新,走出一条适合县情的文化繁荣发展新路。

  

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129