天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 昭觉要闻 > 今日昭觉

昭觉县交通运输局召开全体干部职工大会


来源:交通局 时间:2017年05月16日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  2017年5月16日上午,昭觉县交通运输局召开了全局干部职工大会,会议由局长马格日主持,副局长丰庆生、纪检组长吉克布都及全体干部职工参加了本次会议。

  首先,马局长进一步贯彻落实党风廉政建设工作,部署2017年工作。并根据交通运输工作实际,对我局干部职工提出要求:一是要认清形势,摒弃模糊意识;二是大兴教育,提高防腐拒变能力;三是加强监督,提升队伍规范化建设。

  其次,马局长再次明确各办公室工作职责和分工,并要求各股室坚持值班值守工作,出差下乡要登记签字确认。严禁公车私用,在节假日期间切实守住“底线”,不触“红线”。

  最后,马局长要求各相关股室对报表报送一定要严格、准时。并要求所有干部职工重视公务卡使用。

  

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129