天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 昭觉要闻 > 今日昭觉

昭觉地税开展“五四”青年节活动


来源:地税局 时间:2017年05月16日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  

  

  

  为了弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,激发干部职工的活力和创造力,增强职工的的凝聚力和团队意识。5月4日下午,昭觉地税组织全体职工开展了拔河比赛、双人背篮球跑步、运球跑步比赛、配乐诗朗诵、小合唱、歌伴舞等活动。比赛过程中,参赛队员个个热情高涨、全体职工表现出了强烈的团队意识和组织荣誉感,比赛在激烈、热闹、欢乐的气氛中进行。  通过游戏的方式庆祝“五四”青年节,不仅充分烘托了节日的气氛,而且展示了当代青年拼搏进取的风采。

  赛后大家表示经常地开展此类活动,不仅强身健体、愉悦心情,同时也进一步增进了同事之间的沟通和融洽,在工作上会更加努力的团结协作、锐意进取。

  (孙子尔西、李建平供稿)

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129