天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 昭觉要闻 > 今日昭觉

昭觉地税加强党风廉政社会评价受访群众反映问题的整改工作


来源:地税局 时间:2017年05月16日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  针对党风廉政建设工作社会评价结果中反映出来的问题,昭觉地税党组高度重视,认真分析研究,从四个方面落实整改。

  一是立足本职工作,以窗口服务为重点,营造征纳和谐环境。按照《全国税收征管规范》、《纳税服务规范》严格落实首问责任制、限时办结制、一次性告知制等制度,杜绝税务人员执法过程中的随意性,保证窗口服务工作规范、有序。

  二是深入开展“党员示范岗”、“青年文明号”、“巾帼文明岗”创建活动,对纳税人做到有求必应、有问必答,进一步提高办税效率、工作效能和服务质量,提升纳税服务水平。

  三是进一步畅通投诉举报渠道,及时受理纳税人投诉,保障纳税人的合法利益。

  四是整改落实重成效。县局将加大明察暗访力度,对发现的违规违纪问题,通过诫勉谈话、通报批评等措施进行责任追究。

  (孙子尔西、邓华供稿)

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129