天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 昭觉要闻 > 今日昭觉

昭觉地税组织收看《天府好家规》评选活动特别节目


来源: 时间:2017年05月16日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为大力弘扬优秀传统文化,深入开展“弘扬传统文化,传统良好家风”活动,推动社会风气好转,按照《四川省纪律检查委员会关于组织观看“好风传家”—四川省首届“天府好家规”评选活动特别节目的通知》要求,5月12日晚19:40分,昭觉地税组织观看了《天府好家规》评选活动特别节目,节目通过西南财经大学赵国良、绵阳市九洲集团周永秀等获得十佳“天府好家规”家庭(家族)讲述了其家庭(家族)传承家规、发扬家风的故事,感人至深。

  观看结束后,大家表示要以十佳“天府好家规”家庭的家规家风为榜样,带头重家教、立家规、正家风,牢固树立廉洁修身、廉洁齐家意识,争做税务系统的好党员、好职工。

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129