天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 昭觉要闻 > 今日昭觉

昭觉县文广局积极筹备文化惠民演出活动


来源:文广局 时间:2017年05月18日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

   为深入贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,大力弘扬社会主义核心价值观和民族、民间传统文化,精心组织群众性文化活动,让人民群众成为节庆文化活动主角,满足广大群众文化需求,昭觉县文化影视新闻出版和体育旅游局积极筹备2017年文化惠民演出活动。

  

  5月15日,县文广局局长巴久伍牛莫前往文化馆就文化下乡活动开展情况、免费开放班培训等情况进行了调研。在听取了文化馆的工作汇报后,巴久伍牛莫对文化馆免费开放工作取得的成绩给予了充分肯定,并对今后的工作提出了要求。

  要求文化馆近期针对新农村、脱贫攻坚等工作,以“幸福美丽新村建设”、“四好创建”、“禁毒防艾”等为主题,创作、编排一批寓教于乐、群众喜闻乐见的歌舞、彝语小品、彝语相声等内容健康、形式活泼的优秀文艺节目,积极筹备开展“文化惠民演出”活动,把精品文艺节目送到农村。

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129