天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 今日昭觉 > 今日昭觉

昭觉地税召开第四季度税收收入分析会议


来源:地税局 时间:2017年09月28日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  

  8月25日,昭觉县地税局召开第四季度税收收入分析会,县局班子成员,各股(室)负责人参加会议。各股(室)负责人汇报了1月至8月的税收收入情况,对9月至12月税收收入分税种、分行业进行了分析预测,并对征收管理工作中存在的困难作了汇报。

  在听取了各股(室)负责人的发言后,县局党组书记、局长苏华要求:

  一是细分析,添措施,提高税收收入分析质量。各股(室)要把9月至12月的税收收入分析做到详细透彻,提高分析水平,为征管工作做好服务,把握组织收入主动权。

  二是优服务,强征管,凝心聚力抓收入。在这四个月的时间里,重点要抓好组织收入,分工明确、责任到人、措施到位。把房产税、土地使用税作为我局下半年税收收入的增长点,成立宣传小组分街道,入户宣传房产税、土地使用税的政策,公平税负,依法依规组织收入,做到应收尽收。

  三是防风险,牢记责任,切实履行好“一岗双责”。防范税收执法风险,在税收征管和组织收入过程中,面对当前严峻的收入形势,要履行好“一岗双责”,依法履职,禁止收过头税。

  四是抓作风,优化纳税服务,不断提高社会满意度。严格执行一次性告知制度和首问负责制度,加快国地税共同办税服务厅规范化建设,分批简化办税流程,以高效便捷的办税服务赢得纳税人的满意。

  (孙子尔西、曲木日节供稿)

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们

蜀ICP备05005182号 川公网安备 51343102000102号