天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 今日昭觉 > 今日昭觉

国有建设用地使用权挂牌出让现场揭牌会圆满成交


来源: 时间:2017年11月09日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  2017年11月9日15:30,在昭觉县国土资源局四楼会议室召开了国有建设用地使用权挂牌出让现场揭牌会。

  本次挂牌出让根据《中华人民共和国土地管理法》和国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等法律、法规的规定,通过现场会,确定竞得人,成功揭牌三宗地,成交金额共计340万元。

  最后,我局领导与竞得人现场签订《成交确认书》,圆满完成了此次现场揭牌会。

  

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们

蜀ICP备05005182号 川公网安备 51343102000102号 网站标识码:51343199123