天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 今日昭觉 > 今日昭觉

昭觉县交通运输局排除道路安全隐患过往群众称快


来源:昭觉县交通局 时间:2017年11月28日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  

  排隐患1

  

  排隐患2

  
   近期,昭觉县交通运输局高度重视交通运输生产工作,进一步压实安全责任,将安全隐患整改落到实处。在检查工作中,发现南美路幸福大桥桥头山坡上有一大块极易滑落的石头,过往群众十分担心。昭觉县交通运输局得知情况后,于11月27日租用一台吊车、一台装载机,出动工作人员对安全隐患点进行排除。

  

  排隐患3

  

  排隐患4

  在现场,运管执法人员对南美路幸福大桥两头过往车辆及行人进行管制,技术人员经过4小时的奋战,成功将隐患排除。群众见后都拍手称快说:“以前过往时,都提心吊胆,怕石头随时掉下来砸到,附近还有经常过往的学生。现在隐患排除了,过往时再也不担心了,排除的真及时”。

  昭觉县交通运输局将深化隐患排查,落实安全投入、完善安全设施。并结合本单位工作特点,明确重点防范区域和部位,制定常规性与非常规性事件的有效防范应对方案和措施,把安全工作措施落实到岗位、落实到人头,确保不留死角、不出现漏洞。

上一篇:
下一篇:
主办单位:昭觉县人民政府 电话号码:0834-8332150
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们

蜀ICP备05005182号 川公网安备 51343102000102号