天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 通知公告

凉山州昭觉县达洛乡流感疫情情况通报


来源:政府办 时间:2017年03月31日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  通过各级各部门和广大干部群众的共同努力,我县达洛乡流感疫情得到有效控制,逐步向好。截止2017年3月31日20:00,全县累计实有病例76名(死亡1名),48名患者已经治愈出院;尚有27名患者在医院治疗,均生命体征平稳,暂无生命危险。患者及家属情绪平稳,全县社会大局稳定。

  疫情发生以来,我们严格实行每天零报告制度,加强疫情的实时监测,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。突出抓好学校疫情防控工作,未经质监部门检测合格的食品一律不得进入校园,无健康合格证的人员一律不得进入食堂工作,食堂内使用的各种炊具、餐具必须按标准进行消毒,确保学生饮食安全。加强全民健康教育。加大动物检疫力度。目前,全县流感疫情防控、治疗工作正有力有序有效开展。

  请大家不信谣、不传谣、不造谣。一旦有新情况,我们将及时通过昭觉县政府门户网站、昭觉县电视台等媒体向社会通报。

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129