天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 昭觉要闻 > 重要会议

州纪委姚云成书记来昭宣讲并到县纪委开展调研


来源:监察局 时间:2016年12月30日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  12月29日上午,州纪委副书记姚云成同志利用到昭觉县宣讲党的十八届六中全会、省委十届九次全会、州委七届十次全会和八次党代会精神的机会,到昭觉县纪委监察局看望慰问委局机关干部职工并开展调研,州纪委组织部部长屈炜同志陪同。

  

  姚云成书记在听取了昭觉县纪委书记沙马木机同志的汇报后,充分肯定了昭觉县纪委监察局2016年的工作,认为新班子组建2个月以来,通过完善制度、规范管理,狠抓社会评价和案件查办工作,成绩显著。

  在进一步征求大家对基层纪检组织的困难以及对派驻纪检组改革的想法和意见后,姚书记对全体干部职工提出“六点要求”:一是明确当前形势,抓好源头治理和执纪问责;二是结合工作职责,抓好工作创新;三是围绕中心工作,抓好工作定位;四是围绕脱贫攻坚,配合完成村两委换届工作;五是加快落实人员开展巡察工作,发挥好巡察威力;六是加强纪检干部教育培训管理工作,进一步消除干部惰性,努力建设一支忠诚干净担当的干部队伍。

  当日下午,姚云成书记在县会议中心对昭觉县科级以上领导干部进行了党的十八届六中全会、省委十届九次全会、州委七届十次全会和八次党代会精神宣讲。

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129