天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 昭觉要闻 > 重要会议

昭觉县人民政府县长赫绍洪要求进一步抓好政务服务中心工作


来源: 时间:2017年01月10日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  近日,召开昭觉县第十三届人民代表大会第一次会议会,昭觉县人民政府代理县长赫绍洪作政府工作报告,要求进一步抓好政务服务中心工作.

  一是进一步优化审批流程,全面推行“两集中,两到位”,积极为公众提供公平、便捷、高效、务实的政务服务,让政务服务中心成为“展示政府形象,提升政府效率,践行政府宗旨”的重要窗口。

  二是坚持依法依规办事,全面推行权利责任清单制度,建设法治政府。

  三是坚持公开阳光办事,加强对土地招拍挂、建设工程招投标、国有产权交易等流域和关键环节监管,建设廉洁政府。

  

 

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129