天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 昭觉要闻 > 重要会议

昭觉纪委: 召开村两委换届风气督导会


来源:监察局 时间:2017年03月10日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为扎实推进村(社区)“两委”换届工作,切实保障换届风清气正,确保换届健康有序。2月28日,昭觉县纪委召开村两委换届风气督导会,县委常委、县纪委书记沙马木机出席会议,县委组织部、县人民法院、县人民检察院相关同志以及村两委换届风气督导员参加会议。

  

   会议学习了中共昭觉县委《关于严肃村(社区)“两委”换届宣讲工作纪律的通知》、县纪委监察局《关于严肃村(社区)“两委”换届纪律的通知》,对换届风气督查任务、督查时间、督查内容、督查方式、整改要求进行了明确。

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129