天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 昭觉要闻 > 重要会议

昭觉: 召开十二届县纪委二次全会


来源:监察局 时间:2017年03月10日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  3月2日上午,昭觉县召开第十二届县纪委二次全会,凉山州人民政府副州长、县委书记子克拉格出席会议并讲话。县四大家领导、法检两长、乡镇党政、县级部门负责同志以及乡镇纪委书记、部门纪检组长参加会议。

  

  大会现场

  子克拉格强调,全县各级党组织要牢固树立“抓好党风廉政建设是尽职,不抓党风廉政建设是严重失职”责任意识,在落实从严治党责任、加强党内监督、持续正风肃纪上足功夫,不断构建“不敢腐不能腐不想腐”的有效机制,切实提升昭觉党风廉政建设社会评价群众满意度。

  会上,县委常委、县纪委书记沙马木机传达了州纪委八届二次全会精神,通报了全县公车私用情况、脱贫攻坚安全住房建设滞后单位问责情况,3名部门负责人和3名乡镇党委书记进行述责述廉,并接受县纪委委员的民主测评。

  在下午的会议中,沙马木机代表第十二届县纪委常委会作工作报告,参会委员和纪检干部分组审议讨论审议,通过《工作报告》和《决议》。

  

  参会委员分组审议县纪委工作报告

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129