天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 昭觉要闻 > 重要会议

昭觉县纪委全会开展现场述责述廉


来源:监察局 时间:2017年03月10日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  

  县公积金管理部负责人向大会述责述廉

  “由于我部只重视业务工作,忽视了党风廉政建设工作,致使县公积金管理部在2016年党风廉政建设考核排名靠后,在此,我向大会作述责述廉,…………。”

  3月2日上午,昭觉县第十二届县纪委二次全会现场,6名党组织负责人就2016年度落实全面从严治党政治责任向大会述责述廉,接受县纪委委员评议。

  作为落实全面从严治党政治责任的举措之一,昭觉县纪委已连续三年开展现场述责述廉。与去年和党建述职一并进行不同,本次是在县纪委全会上进行现场述责述廉,述责述廉对象不但有党委政府的负责人,还有国企的负责人。

  “现场述责是一种压力,更是一种动力。”县邮政局负责人在会后表示,除了报告工作,还要接受县纪委委员的现场评议,如果没有亲自抓、抓落实,心里没底,很难交出让委员满意的成绩单。

  县纪委书记沙马木机在现场强调,述责述廉就是要传导压力,推动责任落实到位,同时也是找差距,明确下一步工作方向。对干部严是爱,宽是害,严管才是真正的厚爱。纪委是党内监督的专责机关,要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深化“三转”,强化自身建设,以“永远在路上”的态度推动全面从严治党向纵深发展。

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129