天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 昭觉要闻 > 重要会议

昭觉县召开集中开展“四乱”专项整治动员会


来源:监察局 时间:2017年03月31日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  3月30日,昭觉县召开集中开展“四乱”专项整治动员会,

“四乱整治”会议

  县四大家在家领导、各乡镇党委书记、乡镇长、县级各部门负责同志参加会议,州政府副州长、县委书记子克拉格出席会议并讲话。

  县委常委、县纪委书记沙马木机就集中开展党员干部乱告诬告、乱作为慢作为、乱办酒宴、乱打领导旗号等“四乱”问题专项整治工作以及社会评价、“三大一严”专项行动进行了安排部署。

  子克拉格在指出集中开展“四乱”专项整治是整治政治生态的现实需要,本质是加强作风建设,不断推进反腐倡廉建设后要求,全县各级党员干部要正确认识“四乱”带来的危害,各级党组织要牢固树立长期作战思想,坚定不移推动党风政风和社会风气持续好转,进一步深化“作风建设永远在路上”的认识,把作风建设融入到党的思想建设、组织建设和制度建设之中,围绕“四乱”整治,紧盯老问题,关注新动向,坚决防止“四风”问题隐形变种、反弹回潮,形成抓作风促工作,抓工作强作风的良性循环。

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129