天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 昭觉要闻 > 重要会议

我县与好医生药业集团召开中药材种植 产业交流座谈会


来源:昭觉县投资促进和商务局 时间:2017年04月17日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  近日,我县与好医生药业集团召开座谈会,人行成都分行货币信贷处杨处长、计划财务处曾处长,县委副书记罗大强、县政府副县长王凉萍与好医生药业集团党委书记、副总裁耿福昌、县发改局、县农牧局、县商务投促局负责人参加座谈会。

  双方在人行成都分行的牵头协调下,就加快我县贫困地区产业进程,发展我县中药材种植产业进行深入洽谈协商。 项目整体规划以昭觉县悬崖村50至100亩三七种植为试点,同时辐射全县开展半夏、魔芋种植。

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129