天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 昭觉要闻 > 重要会议

我县企业参展“川货全国行上海站” 展销会


来源:昭觉县投资促进和商务局 时间:2017年05月24日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  2017年5月18-21日,在“川货全国行上海站”活动中,我县企业“昭觉县彝人部落农牧科技发展有限责任公司”精彩亮相,成功开展现场展示展销。此次上海站活动是以“搭平台、拓渠道、建体系”为主题的大型产销对接活动。县委、县政府高度重视,积极组织,认真筛选有特色的企业代表我县参加展销会。

  昭觉县彝人部落农牧科技发展有限责任公司携黑苦荞茶、苦荞粉、苦荞面、苦荞米、苦荞有机食品、苦荞休闲食品等昭觉特色农特产品亮相在上海世博展览馆举办的“2017第十四届上海国际茶业博览会”四川馆,展会上我县的农特产品供不应求,部分产品甚至一度脱销。

  18-19日在上海农产品中心批发市场举办的“农特产品对接会”上昭觉县彝人部落农牧科技发展有限责任公司与华东地区采购商见面洽谈,成功推介我县苦荞产品,展示昭觉形象。

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129