天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 昭觉要闻 > 重要会议

我县召开当前重点工作安排部署会议


来源:安监局 时间:2017年06月05日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  近日,我县召开当前重点工作安排部署会议,安排部署当前安全生产重点工作。会议由县政府县长赫绍洪主持,县四大家在家领导和47个乡镇级所有县级部门一把手参加了会议。

  会议要求:一是加强道路交通安全隐患排查整治,以确保道路安全畅通;二是进一步强化红线意识、忧患意识、风险意识和责任意识;三是把做好汛期工作摆到突出位置,针对薄弱环节,突出重点,强化汛期风险分析管控;四是强化责任落实,建立和完善自然灾害引发生产安全事故预报、预警、预防机制,部门之间加强协调联动;五是做好应急准备工作,提高应急处置能力。

  

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129