天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 今日昭觉 > 重要会议

县人社局组织召开昭觉县机关事业单位养老保险视同缴费年限确认核定工作会议


来源:人社局 时间:2017年06月12日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  6月12日下午,我局在昭觉县民族中学组织召开昭觉县机关事业单位养老保险视同缴费年限确认核定工作会议。会议由县人社局局长日阿和同志主持,全县各乡镇、各部门主要负责人及财务人员参加了此次会议,县委副书记孙子史则同志出席本次会议并作了重要讲话。

  

  孙子史则同志强调,机关事业单位养老保险制度是党中央、国务院作出的一项重要制度,也是全面深化改革的重要内容,更是共享发展理念的具体体现,既关系到我县机关事业单位工作人员和退休人员的利益,又关系到更加公平可持续的社会保障体系的建立和完善。县委、县政府也高度重视机关事业单位养老保险制度改革工作,各乡镇、县级部门也要高度重视,争取抓好每一工作细节和环节,确保改革顺利向前推进。

  

  县人社局工资股文静和机保中心约则小平同志就视同缴费年限核定相关工作业务作了具体讲解,人社局副局长陈红梅同志强调了工作纪律。

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129