天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 今日昭觉 > 重要会议

县人社局组织召开全民参保登记工作动员部署暨业务培训会


来源:人社局 时间:2017年06月12日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  6月12日下午,我局在昭觉县民族中学组织召开了全民参保登记工作部署暨业务培训会。会议由人社局局长阿日阿和同志主持,全县各乡镇、各部门主要负责人及财务人员参加了会议。

  

  县委副书记孙子史则同志出席了会议并作重要讲话。孙子史则同志指出,全民参保登记是全民参保的前提,是保障全民保障权益的基础,是社会保险经办机构工作规范化的必然要求,也是适应统筹城乡社会保障体系的需要。

  

  孙子史则同志强调,本次会议意义在于通过部署安排全民参保登记工作,建立全县全面准确的社会保险业务基础数据库,形成每个参保人员唯一的社保标识,到2017年9月底完成本县户籍人口登记工作,建立参保人员登记信息数据动态管理机制。

  县社保局局长龙建平同志就全民参保工作事宜进行了培训讲解。

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129