天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 今日昭觉 > 重要会议

召开环境保护暨环保督查整改推进


来源:昭觉县环保局 时间:2017年06月28日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

    6月2日,昭觉县环境保护暨环保督察整改工作推进会议在县政府会议中心召开。县委常委、县委副书记孙子史则主持会议,县委常委、县统战部长果基木沙通报环境督查及整改情况,州政府副州长、县委书记子克拉格对我县生态文明建设、环境保护及环保督察整改工作进行安排部署。

    会议首先由县委常委、县统战部长果基木沙介绍了省环保督的情况、我县当前面临的形势及存在的问题。然后通报了我县对全州共有,以及自查梳理的环境问题的整改情况。他强调,各责任单位一定要严格落实整改工作,方案要可操作、可量化、可考核,在整改工作中不作为、乱作为的党政干部,要依法依规严肃追究责任。

    随后,县委书记子克拉格对我县生态文明建设、环境保护及环保督察整改工作进行安排部署。他要求县级各部门、各乡镇要切实将绿色发展和环境保护工作摆在更加突出位置,不断深化绿色发展实践,要始终坚持生态立县,厚植生态底色,实现绿色崛起。

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129