天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 今日昭觉 > 重要会议

召开县环保委员会第三次(扩大)会议


来源:环保局 时间:2017年07月26日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

      7月25日上午,昭觉县环境保护委员会第三次(扩大)会议在县政府会议中心召开。县委常委、县统战部部长果基木沙主持会议。

      会议首先由县环保局、县水务局、县林业局、县国土局、县农牧局、县安监局、县发改局、县规建局等8个重点部门对省环保督察反馈问题整改情况进行了汇报。随后,副县长罗强向大会传达了近期省、州环保督察工作相关会议精神。

      县委副书记、县长赫绍洪同志对我县环保问题整改和迎接中央环保督察相关工作提出要求:一是要高度重视,切实担负起生态环保重大责任;二是雷厉风行打好突出问题整治攻坚战;三是强化责任,确保生态环保任务落到实处

      最后,凉山州副州长、县委书记子克拉格对我县生态文明建设、环境保护及环保督察整改工作进行安排部署,并作出重要指示:各级各部门相关单位要深化认识、提高站位、强化措施、加大问题整改力度,各部门的问题自己负责过关,要把事情一件一件地做过关,做好迎接中央督查的各项准备工作。

     县四大家、各乡镇、县级各部门主要负责人参会,参会人数达140余人。

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129