天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 今日昭觉 > 重要会议

召开纪检监察半年工作总结会


来源:监察局 时间:2017年07月28日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  7月27日,昭觉县纪委监察局召开半年工作总结会,听取上半年各分管领导和各室工作进展情况汇报,同时对下半年纪检监察工作进行安排部署,会议由县纪委副书记、监察局长李杜立主持。

沙马木机书记作总结发言

  会议首先由各室主任对本室工作进行述职,分析存在的问题和下一步的工作思路,随后分管领导对分管工作进行总结和安排。

办公室主任段雯述职发言

  会议要求,各分管领导、各室要结合2017年纪检监察工作考核细则和全年工作要点,突出问题导向,全面查漏补缺,确保下半年各项工作有序推进。

  一是学习要自觉。要加强自学和集体学习,坚持每周集体学习制度,砥砺党性修养,提高执纪监督能力,增强工作底气。

  二是工作要主动。对各自分管、负责的工作要主动思考,主动作为,工作不能拖沓,不能安于现状。

  三是亮点要挖掘。坚持常规工作与亮点工作并举,强化事前事中事后工作规划,强化工作提炼和总结。

  四是协调要做好。纪检监察工作是一盘棋,不能各自为政,各室之间要相互协调,特别是要在信息、正风肃纪、纪律审查等工作上加强沟通,保障机关运行顺畅、规范、高效。

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001129