天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户
当前位置: 首页 > 今日昭觉 > 重要会议

昭觉县环委会召开环保督察工作推进会


来源:环保局 时间:2017年08月11日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  2017年8月10日,昭觉县环境保护委员会在县政务中心401会议室召开环保督察工作推进会,副县长罗强主持会议,昭觉县环委会所有成员参会。

  

  会议首先由昭觉县环委会办公室主任、县环保局局长八且打达向参会领导通报学习了“腾格里沙漠污染事件”、“祁连山生态破坏事件”以及和中央环保督察迎检工作动员会精神及我县迎检准备情况。

  随后,县规建局局长金生就城乡环境综合整治工作情况作了发言;农牧局局长罗俊介绍了当前我县农村面源污染防治工作情况,强调农业生产要杜绝用除草剂,全面推广使用生物农药;林业局局长拉尔比惹就雪松种植与保护做了汇报;水务局局长金文明向大家介绍了入河排污口排查的主要情况。

  最后,副县长罗强特别强调:各责任部门和负责人要提高认识、高度重视、各负其责、抓好落实。整改工作要边督边改,做好痕迹管理,规范整理归档资料,迎接中央环保督察。

上一篇:
下一篇:
主办单位:昭觉县人民政府 电话号码:0834-8332150
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们

蜀ICP备05005182号 川公网安备 51343102000102号 网站标识码:51343199123