天气:

繁体中文 | 无障碍版 | 微门户

我省高速公路服务区基本实现免费WiFi全覆盖


来源:四川省政府门户网站 时间:2017年08月11日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  在高速公路上也能连WiFi、不但能给手机充电还能给充电汽车实施充电?

  市民张先生驾车从成都前往南充,中途在成南高速南充服务区休息,他突然发现,沿途收费站能够连上WiF免费上网。

  在8月10日于南充举行的全国高速公路服务区服务质量评定工作推进会上,记者获悉,目前,省高速公路服务区改造取得不错成效。

  当前全省高速公路服务取已建成残疾人专用通道84个、母婴室41间,同时,全省所有高速路服务区已基本建成健全,出行信息查询系统和免费W-iFi服务全覆盖。

  据省交通运输厅高管局局长刘洁梅介绍,今年我省还将努力建成6对全国百佳示范服务区、25对创建优秀服务区,为广大出行司机提供便捷服务。 (记者 李智 见习记者 蔡佼杉)

  

  

上一篇:
下一篇:
主办:昭觉县人民政府
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 | 使用帮助 | 联系我们

蜀ICP备05005182号 川公网安备 51343102000102号 网站标识码:51343199123